Cats-Warriors.:[Серебряное пламя]:.

Объявление

еехали сюда http://catswarriorsmoon.0pk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors.:[Серебряное пламя]:. » РегистрациЯ » Регистрация в Банду Котов-Бродяг

Регистрация в Банду Котов-Бродяг

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя (Имя одно и на всю жизнь, но только там не какой нибудь Артём, а кошачье имя ) -
Пол (Не какой нибудь там паркет, а пол то есть кот или кошка) -
Возраст -
Статус в Банде -
Характер(Не меньше 3-х строк, и опешите свой характер по подробней, не пишите Злой, добрый, а лучше как нибудь поинтересней) -
Внешность (Не меньше 3-х строк, описывайте свою внешность до самой последней полоски у себя на шерсти) -
БИО (Не меньше 5-ти полных строк, напишите с самого начала своего рождения...) -
Личный статус -
Частота посещения (Сколько примерно раз в день или неделю вы будите нас посещать?) -
Нас не забросите? -

Принимать Анкету могут Админы, Модеры, и Главарь банды(если он не Админ или Модер. :)

Крик спасибо тебе что ты анки сделала.Острая Звезда

0

2

Имя -
Аловроли
Пол -
Кошка
Возраст -
11 мес.
Статус в банде -
Можно Главарь?  :yep:
Характер(не меньше 3-х строк, и опешите свой характер по подробней, не пишите Злой, добрый, а лучше как нибудь поинтересней) -
Аловроли достаточно самоуверенная кошка. Она заинтересована, чтобы всё было по правилам. С логическим уклоном - Как это возможно для кошки. Отдаст жизнь за Котят, Королев, стариков и всех котов из своей Банды. Не поведёт Банду на Войну, не найдя достойных причин этого решения. Достаточно наглая кошка. Может соглаиться, но сделать по своему. С уважением относиться к должностным лицам. Не рискует зря. Обычно взвешивает все плюсы и минусы. Старается чтобы её Банда не голодала. Была на высоких почётах в Лесу и в Городе.
Внешность(не меньше 3-х строк, описывайте свою внешность до самой последней полоски у себя на шерсти) -
Угольно - чёрная кошка. С точёной головкой. уши замысловато страной формы. Достаточно большие. Ростом она не высокая, но лапы длинный. Умеет сливаться с тенью и темнотой в ночи. Хвост средний. Кончика хвоста не достаёт. В детстве его перегрызла Лисица. На шее остался ошейник от своих Двуногих, которые заперли её в своём доме. Когти загнутые и острые как бритва. Черновато - серого цвета. Подушечки лап - угольные с толстой подкоркой кожи, что позволяет ей не бояться бегать по горам и по улицам Двуногих. Глаза разные. Один небесно голубой. Другой ярко - зелёный. Усики у кошки черные, но только один ус на правой стороне белснежный. Зубы белые. Шрам розоватого цвета пересекает правы глаз. На правом боку рядом с лапой царапины  - следы Лисы.
БИО( не меньше 5-ти полных строк, напишите с самого начала своего рождения...) -
Родилась у родителей Одиночек. Мать умерла когда рожала её и 2 её братьев. Отец пытался научить её и её братьев всему, что знал сам. но вот настал день когда и отца не стало. Его убила лиса. Аловроли, Кочногор и Томалл отправились искать еду на улицы Двуногих. Так прошло несколько недель. Томалл нашёл одно уютное гнёздышко, где жил его друг Пэлор. Его кормили Двуногие и он выносил странствующим поесть. Однажды, когда дома небыло икого, и Двуногие оставили еду Пэлору тот приглосил их к себе домой поесть. В тот момент когда они уже собирались уходить вошли Двуногие и с Маленьким котёнком Двуногих. Он поймал Аловроли и посадил её в клетку. братья успели смыться. прожив у Двуногих около пултора месяца ей исполнилось 5 месяцев. Пэлор улучив момент вытащил её из уже ободраной клетки. Сбежав кошка пошла скитаться. Ошейник остался на её шее. Не найдя убежище в городе она нашла Банду. От голодовки она еле переставляла лапы и коты приняли её в свои Ряды. Их Главарь был серьёзно ранен. И вот когда Он умер она стала Глашатаей, а потом и Главарём.
Личный статус -
~Мои глаза билет на твою смерть~
Частота посещения( сколько примерно раз в день или неделю вы будите нас посещать?) -
Постараюсь почаще. в Крайнем случае раз в 2 недели. Но это врятли.
Нас не забросите? -
:no:

Всё отлично и даже прекрасно!! Анка принимается, будешь главарём.

Отредактировано Аловроли (2009-03-11 15:07:27)

0

3

Имя - Селестра.
Пол - кошка
Возраст- 8 месяцеф.
Статус в банде- Бандит.
Характер(не меньше 3-х строк, и опешите свой характер по подробней, не пишите Злой, добрый, а лучше как нибудь поинтересней)Мистика Звезд( Селестра) кошка сильная,отважная. У нее с детсва жестокий и холодный характер. Она осень жестока и придирчива относительно всего: котов, территории, дичи, дисцеплины и конечно же боев за территорию. Её мать умерла мать поэтому её и её брата  воспитывал отец. Отец как вы уже поняли был такимже жестоким как и дочь.
Внешность(не меньше 3-х строк, описывайте свою внешность до самой последней полоски у себя на шерсти:))У нее поджатая фигура, темно темно серая почти черная короткая шерсть, один глаз янтарный другой ледяно синий...длинный изящный хвост, черные и очень острые когти,длинные лапы коричневые подушечки лап.Косой шрам в форме полумесяца на левом глазу (относительно вас). Заостренные ушки и острые белые клыки.

БИО( не меньше 5-ти полных строк, напишите с самого начала своего рождения...)Селестра родилась зимой в суровый мороз, и это сильно отразилось на её характере. Будучи еще котенком она избивала всех кто ей досаждал, и никто не мог запретить ей этого. У маленькой Мстительницы (Так назвал Мистику её отец когда она родилась). Когда ей хотели дать сдачи она лишь злобно ухмылялась и у котов сразу отпадала мысль это делать. В остальном она была как все хорошо охотила,  отлично занималась боевой подготовкой и дерзила старшим. Когда она уже подросла она уже знала что никогда не будет иметь котят. Но в один момент все изменилось.
  Мистика увидела его в одной из битв. Заемтив его у нее тут же снесло голову. Замечтавшись на нее набросился кот который и оставил отметину на глазу которая в дальнейшем стала её отличительной чертой. Того кота звали Том, и он был из другой банды. Однажды пробравшись на чужую территорию он чуть не убил ее. Тогда она и не стесняясь расказала ему что влюбилась, он тоже призналсь что находил её симпатичной. Они договорились встречаться в гнилом месте. Отцу и брату она ничено не расказала. С того дня она стала очень скрытой ни скем не общалась находиоась в стороне до того как... До того как в одной из патасовок ее соратник не убил его. В той же битве не убили её отца.
Личный статус- Ушла в залет.
Частота посещения( сколько примерно раз в день или неделю вы будите нас посещать?) 2-4 раза.
Нас не забросите?-не

Ну целом всё нормально, но в нескольких предложений есть слово Мистика(с твоего форума?)
Молодец :) принимается!!!

0

4

Имя (Имя одно и на всю жизнь, но только там не какой нибудь Артём, а кошачье имя ) - Каспер
Пол (Не какой нибудь там паркет, а пол то есть кот или кошка) - Кот
Возраст - 1 год, 1 месяц
Статус в Банде - Бандит
Характер(Не меньше 3-х строк, и опешите свой характер по подробней, не пишите Злой, добрый, а лучше как нибудь поинтересней) - Обычно это нахал. Хамит всем и каждому. Но на самом деле он нормальный. Грубость его всё. Он вырос на ней, воспитывался на ней. убийсва происходили у него на глазах и конечно это отразилось на нём и его характере. Самовлюблённый кот, но за Банду жизнь отдаст. Если скажет ок аком-то коте или кошке хорошо, то обязательно добавит и плохое.
Внешность (Не меньше 3-х строк, описывайте свою внешность до самой последней полоски у себя на шерсти) - Пепельно серый кот. Плосатый. В чёрную полоску. Кончик хвоста чёрный. Лапы мощные и сильные. Прыжки даються коту очень легко. хвост пушистый и почти всегда стоит торчком вверх. Морда большая. Глаза прозрачно - голубые. Когти изогнутые и острые как лезвие ножа. Клыки иногда выпирают, но это только когда кот злиться. Шерсть стоит торчками во все стороны. Он редко её вылизывает, но не смотря на это она на долго остаётся чистой. Уши средние.
БИО (Не меньше 5-ти полных строк, напишите с самого начала своего рождения...) -
   Каспер родился в семье единственным котёнком в помёте. У него был старший брат. Мать ушла, когда котёнку стукнуло 5 Месяцев. Отец долго пытался вернуть мать, но однажды ночью он вернулся весь в крови и мы с Равком мать больше не видели. Отец совсем омрачнел от горя. И стоило нам с Равком заикнуться хотя-бы о матери, он начинал драть нас когтями. Чаще всего попадался Равк. Мать любила его и часто защищала от отца. Он часто вспоминал о ней. Так прошло 2 месяца.
   Я возвращался домой после охоты. Войдя в Амбар я услышал всхлипы и тяжёлые стоны. Забыв о дичи я метнулся в Угол Амбара. Там лежал Равк. Тело его было разодрано. Горло было перегрызано. Для меня, тогда всё стало понятно. Почему я больше не видел мамы, откуда у Равка эти царапини... Равк потом выздоравел, но остался калекой с изувеченой лапой. Для не было больше ничего кроме жажды мести. И Я Отомстил...
   Одныжды я вышел в город, поискал как всегда глазами отца. Равк спал в Амбаре. После тоо случая Отец больше там не появлялся. Отправившись в город я надеялся увидеть его. И я его нашёл... Он сидел под машиной и голодными глазами смотрел в пустоту. А дыльше я пригнул к нему навстречу. Он вылез. И я кинулся на него,.. я перегрыз ему горло, так-же как одныжды он перегрыз его Равку. Я убил его... Потом я встретил Банду. Узнал о её правилах. Мне понравилось и я перешёл. Равк остался в Амбаре. Он скучает по мне, но это редко. Он нашёл кошку своей мечты Хэтти. Теперь они вместе!
Личный статус - ~Я маленько приведениеееее....~
Частота посещения (Сколько примерно раз в день или неделю вы будите нас посещать?) - В крайнем раз в неделю.
Нас не забросите? - Не-а.

Мне кажеться Принят. Анка хорошая. Био хорошее. by - Аловроли.

0

Вы здесь » Cats-Warriors.:[Серебряное пламя]:. » РегистрациЯ » Регистрация в Банду Котов-Бродяг